Форум Кривого Рога  

Вернуться   Форум Кривого Рога » Женский форум » Кулинария » Десерты


Бизнес для каждого кредит наличными   Помощь юриста отправить СМС бесплатно
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2016, 23:01   #1
Новичок
 
Аватар для ruslana
 
Регистрация: 05.02.2016
Сообщений: 5
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
ruslana 
на пути к лучшему
По умолчанию Творожно — банановый крем

Творожно — банановый крем


Предлагаю сегодня приготовить творожно-банановый десерт. Этот вкусный, нежный, очень полезный крем прекрасно подойдет для утреннего легкого завтрака. Готовить легко и очень просто. Попробуйте, этот крем Вам обязательно понравится!

Творожно банановый крем
Чтобы приготовить две порции этого замечательного творожно — бананового десерта, нам потребуется всего 10 минут времени и просто минимальный набор продуктов.
?нгредиенты для приготовления:

Свежий мягкий творог — 200 грамм
Спелый банан — 1 штука
Натуральный мед — 1 столовая ложка
Йогурт без добавок — 100 грамм
Приготовление крема:

Очистим банан от кожуры и поломаем на небольшие кусочки.
Затем сложим кусочки банана в блендер, добавим творог и йогурт.
Взбиваем все на средней скорости. Добавим в крем столовую ложку меда и продолжаем взбивать в течение 3 — 4 минут.
В итоге мы получим густой, воздушный творожно — банановый крем. После этого раскладываем крем в креманки и украшаем кусочками банана и тертым шоколадом.
Вкусный и полезный десерт на завтрак готов.

Приятного аппетита!


ruslana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 22:03   #2
Забанен
 
Аватар для Sertec
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 5
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Sertec 
на пути к лучшему
По умолчанию

Очень часто делаю, только с обежжиреным творогом) Такой диетический десертик получаеться)
Sertec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 14:39   #3
Знаток
 
Аватар для VIadysIav
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 120
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
VIadysIav 
на пути к лучшему
По умолчанию

Ванильный чизкейк
?НГРЕД?ЕНТЫ:

одно стандартное овсяное печенье

2 чайные ложки сахара

1 чайная ложка растопленного масла

2 столовые ложки сливочного сыра комнатной температуры

1 чайная ложка сметаны

ваниль на кончике ножа

2 чайные ложки яйца



Нагреть духовку до 160 градусов.

Раскрошить печенье в подходящую для чизкейка форму, смешать с маслом, равномерно распределить по форме и прижать массу, чтобы она равномерно покрывала дно.

Ручным венчиком или вилкой перемешать сыр до однородности (взбивать не нужно). Добавить сахар, ваниль, сметану, яйцо и снова медленно перемешать.

Вылить в форму с коржом из печенья и выпекать 15–20 минут. Перед подачей остудить в холодильнике как минимум час.
VIadysIav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 14:40   #4
Знаток
 
Аватар для VIadysIav
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 120
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
VIadysIav 
на пути к лучшему
По умолчанию

Морковный кекс
в кружке
?НГРЕД?ЕНТЫ:

4 столовые ложки муки

1 столовая ложка сахара

1/2 чайной ложки корицы

щепотка мускатного ореха

1/2 столовой ложки пекарского порошка

щепотка соли

1 столовая ложка растопленного кокосового масла

1 столовая ложка молока

средняя морковка



Морковь натереть на мелкой терке.

В чашке, которую можно ставить в микроволновую печь, смешать все сухие ингредиенты.

Влить в нее молоко, масло и тщательно перемешать. Добавить морковь и снова перемешать.

Поставить в микроволновку на минуту при высокой мощности. Возможно, потребуется выпекать дольше.
VIadysIav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 14:40   #5
Знаток
 
Аватар для VIadysIav
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 120
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
VIadysIav 
на пути к лучшему
По умолчанию

Нежирный
шоколадный пудинг
?НГРЕД?ЕНТЫ:

1 чайная ложка жидкого меда

замороженный банан

половина авокадо

1 чайная ложка какао-порошка

2 столовые ложки молока



Засыпать и залить все ингредиенты в блендер и взбивать до однородности. ? всё.
VIadysIav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 14:41   #6
Знаток
 
Аватар для VIadysIav
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 120
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
VIadysIav 
на пути к лучшему
По умолчанию

Огромное печенье
?НГРЕД?ЕНТЫ:

2 столовые ложки размягченного сливочного масла

3 столовые ложки сахара и еще немного для украшения

2 столовые ложки яйца

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

6 столовых ложек муки

щепотка соды

щепотка соли

щепотка винного камня (можно обойтись без него)

1/2 чайной ложки молотой корицы



Разогреть духовку до 170 градусов. Проложить противень бумагой для выпечки и смазать ее маслом.

В средней по размеру миске растереть масло с сахаром до кремовой текстуры (сахар может не полностью раствориться). Добавить яйцо, ваниль, перемешать. Всыпать просеянные с содой муку, соль, винный камень, корицу и перемешать, только чтоб ингредиенты соединились.

Выложить массу на противень, сформировав из нее шарик. Посыпать его корицей и сахаром и выпекать примерно 15 минут, пока края не станут коричневатыми. Прежде чем есть, печенье надо полностью остудить на бумаге, иначе оно сломается.
VIadysIav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 14:42   #7
Знаток
 
Аватар для VIadysIav
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 120
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
VIadysIav 
на пути к лучшему
По умолчанию

Малиновое мороженое
?НГРЕД?ЕНТЫ:

1 стакан замороженной малины

1/2 стакана греческого или другого густого йогурта

1 чайная ложка кленового сиропа или жидкого меда

Положить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности (но можно оставить и комочки). Есть можно сразу, не замораживая.
VIadysIav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 14:42   #8
Знаток
 
Аватар для VIadysIav
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 120
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
VIadysIav 
на пути к лучшему
По умолчанию

Арахисовые конфеты
?НГРЕД?ЕНТЫ:
4 чайные ложки арахисового масла
1 чайная ложка размягченного масла
4 столовые ложки сахарной пудры
4 столовые ложки несладких шоколадных
чипсов или горького шоколада

Растереть арахисовое и обычное масло, пока масса не станет гладкой. Всыпать сахарную пудру и снова перемешать.

Скатать три шарика. Растопить шоколад в микроволновке, окунуть шарики в него (удобнее насадить их на две зубочистки) и подождать, пока оболочка застынет.
VIadysIav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 14:43   #9
Знаток
 
Аватар для VIadysIav
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 120
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
VIadysIav 
на пути к лучшему
По умолчанию

Пирожки с клубникой
и бри
?НГРЕД?ЕНТЫ:

отрез замороженного готового теста
(10 х 10 сантиметров будет достаточно)

8 чайных ложек клубничного джема

120 г сыра бри

Разогреть духовку до 200 градусов.

Разрезать тесто на два треугольника, в центр каждого разложить варенье и порезанный кусочками сыр.

Соединить края треугольников и прижать их так, чтобы из теста получился шарик.

Выпекать пирожки 13–15 минут, пока они не станут золотистыми. Есть, как только остынут до безопасной температуры.
VIadysIav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 14:44   #10
Знаток
 
Аватар для VIadysIav
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 120
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
VIadysIav 
на пути к лучшему
По умолчанию

Быстрый
клубничный пирог
?НГРЕД?ЕНТЫ:

4 столовые ложки муки

2 столовые ложки овсянки

2 чайные ложки сахара

1/4 чайной ложки соды

щепотка соли

1 столовая ложка холодного сливочного масла

3 столовые ложки молока

3–4 клубничины, порезанные ломтиками

маленькая порция ванильного или греческого йогурта

Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень, устланный промасленной бумагой.

В миске слегка перемешать муку, овсянку, сахар, соду и соль.

Растереть вилкой масло с мучной смесью. Оно должно не растаять, а образовать крошку. Влить молоко и снова слегка перемешать.

Сформировать из теста шар и выпекать его 15–18 минут, пока не станет коричневатым.

Разрезать остывший корж пополам, верхнюю половину украсить клубникой, на нижнюю выложить йогурт и всё соединить.
VIadysIav вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.





Обратная связь - Форум Кривого Рога - Архив - Вверх