Форум Кривого Рога  

Вернуться   Форум Кривого Рога » Человек » SOS (Человек)


SOS (Человек) Раздел для благотворительности, связанной со здоровьем

Бизнес для каждого кредит наличными   Помощь юриста отправить СМС бесплатно
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2018, 10:43   #1
Новичок
 
Аватар для Константин1111
 
Регистрация: 10.05.2018
Сообщений: 1
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Константин1111 
на пути к лучшему
Unhappy НУЖНА ПОМОЩЬ ?НВАЛ?ДУ

Друзья, для начала напишу немного о себе, чтоб вы имели хоть какое-то представление обо мне. Я с 2012 года являюсь инвалидом второй группы, а с октября 2016 года, я стал лежачим (до этого я мог ходить). Как получилось что я стал лежачим? Если честно ,до сих пор у меня не укладывается в голове.
Рано утром ,я проснулся провести жену на работу, посидел с ней, а когда она ушла, лёг досыпать .Проснулся от боли в верхней части бедра, встать не смог, пришлось срочно вызывать жену с работы. Кода она приехала, мы вызвали скорую, они осмотрели меня, сказали что это что-то с седалищным нервом, сказали вызывать участкового врача и уехали Участковый врач прописал какие-то таблетки, сказал что поможет и уехал, они конечно же не помогли, боли только усиливались. Через неделю он всё таки дал мне направление на госпитализацию, опять вызвали скорую ,в одной больнице меня осмотрел невролог и сказал, что с нервом всё в порядке, меня повезли в другую больницу, в терапию, там меня приняли, сразу навыписывали кучу лекарств, пролежал я там ещё неделю и только на пятый день мне сделали снимок сустава. Я не знаю, какой был квалифицированный врач, но на снимке он увидел подозрение на костный туберкулёз. Дал направление в областной туб.диспансер и выписал. Жена конечно же сразу повезла снимок в диспансер(он находится в другом городе), там глянули и сказали что никакого туберкулёза у меня нет, а просто устаревший перелом шейки бедра. Мы конечно сразу обратились к травматологу, но так-как после травмы прошло уже достаточно много времени, что либо делать уже поздно, нога уже укоротилась на 3 см., вот с того времени я и являюсь лежачим.
Это всё произошло через месяц после очередного освидетельствования моей инвалидности и чтоб внести изменения, нужно ждать следующее, а мне группу продлевают на два года, так что следующее совсем скоро, но как я буду ехать не знаю. Кость конечно же срослась, но ходить я так и не могу, она срослась не правильно ,нога всё так-же короче, чем другая.(Это левая, а правая сторона у меня парализована, поэтому и была инвалидность)
Нашлись добрые люди, подарили мне инвалидную коляску, но совсем недавно, когда немного потеплело, я решил немного прогуляться, пробил колёса, наехав на стёкла и пока ехал домой, зажевал пустые покрышки и разбил обода. Теперь нужно менять полностью колёса, помощи от государства ждать не стоит, так как коляска не выдана, а личная. Сам я ремонт оплатить не могу, вот и приходится просить помощи у людей, если есть желающие помочь,Карта ПриваатБанка : 5168 7556 3401 6964 - получатель Ярошенко Елена,
это моя жена,моя пенсионная карта просто из банка ПУМБ,на сколько я знаю,людям проще Приват.А вот номер моего К?В? кошелька +380975560102.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.


Константин1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нужна помощь, инвалид

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.





Обратная связь - Форум Кривого Рога - Архив - Вверх